Женские секреты — Womet.ru » Хобби для женщин » Как приготовить блюдо в фольге и рукаве для запекания
Разместить объявление

Как приготовить блюдо в фольге и рукаве для запекания

Автор: Caler от 24-09-2013, 08:42

Запекание – древний метод приготовления еды. Сущность его включается в том, что продукты со целых стран подвергаются действию мощного жара, в итоге что на их поверхности появляется аппетитная корочка. Иной раз-то для запекания блюд употребляли источники, печи, тандыры, ну и обыкновенные угли. Сейчас явились аэрогрили, микроволновки, газовые, электрические и конвекторные плиты. А для удобства приготовления можнож заслужить фольгу, рукава и фунтики для запекания.

Запекать можнож любые продукты, начиная от плодов, овощей, грибов и заканчивая мясом и рыбой. Приведем некие рецепты блюд для запекания. Соперникам жирной еды извещаем, что готовить этакую пищу можнож без масла.

Курица в фольге с морковью

Для приготовления этого блюда нужно разрезать куриное филе на две пластинки, помыть и замариновать в процесс 20 мин. консистенцией из горчицы, сметаны и соли. Потом в сковороде спассеровать в растительном масле тонко нарезанный лук, всыпать тертую морковь и потушить ее до мягкости. Для вкуса в блюдо можнож добавить измельченный соленый огурец. Потом приблизительно четверть овощной массы выложить на лист фольги, на него положить пластинку куриного филе, а сверху – столько-же овощей. Заворачиваем эту заготовку фольгой, защипнув вершина в облике пирамидки. Со 2-ой пластинкой куриного мяса поступаем подобно. Сейчас осталось поместить эти два полуфабриката в духовку, разогретую до 200⁰, приблизительно на 40 минут, и ваша запеченная в фольге курица будет готова.

Ингредиенты:

• Филе куриной грудки – 1
• Большущая морковь – 1
• Луковица -2
• Соленый огурец – 1
• Горчица – 1 ч. ложка
• Сметана – 3 ч. ложки
• Соль, перец – 2/3 ч. ложки

Рыба в фольге запеченная в углях

Тушку рыбы выпотрошить, посолить, поперчить, начинить кольцами лука и ломтиками кортошки. Потом завернуть в немножко покровов фольги (покровов тем преимущественно, чем выше фольга) и зарыть в угли на 20-30 минут. Этот рецепт великолепно подступает для любителей рыбалки и пикников.

Говядина с грибами, запеченная в фольге

Порционные кусы филе говядины отбить, посолить, посыпать приправами и обжарить до образования корочки с каждой страны. Картофель порезать кружками и тоже обжарить в растительном масле. Грибы порезать и поджарить до выпаривания воды, а в баста влить в сковороду сливки. Потом каждую отбивную положить на лист фольги, а на мясо – грибы и картофель. Приправить перцем и солью и соединить кромки фольги в облике кулчка, чтоб сверху осталось незначительно беглого площади. Запекайте изготовленные заготовки в аэрогриле либо духовке в процесс 40 минут. Подавать это блюдо на стол нужно не вынимая его из фольги.

Картофель с беконом и сыром

Очищенный картофель отварить в слегка подсоленной воде и разрезать на половинки. Каждую посолить, поперчить и компенсировать ломтиками бекона, сыра и помидора. Посыпать зеленью укропа, завернуть в фольгу и выслать в духовку на 20 минут.

Рецепты блюд подготовленных в рукаве для запекания

Рукав и фунтики для запекания мастерят из термопленки, тот или другой бережт запах, вкус, витамины и микроэлементы находящихся в их товаров. Рукав для запекания продается в облике трубки, сложенной лентой и смотанной в рулон. Для приготовления блюда от рулона отрезают ломоть рукава подходящей длины с запасом для фиксации, помещают в него предпочтенный продукт, завязывают кромки и посылают в подогретую духовку. Чтоб мембрана в процессе приготовления блюда не лопнула из-за образования пара, в ней изготовлена перфорация. Оттого рукав с находящимся в нем продуктом на противень либо сетку кладите дырочками ввысь.

курица с картофелем в рукаве для запекания

Перемешать растительное масло, горчицу, соль, толченый чеснок, натереть данной для нас массой курицу и поставить мариноваться на 20 минут. Очищенный картофель порезать большущими кубиками, соединить с майонезом, чесноком и приправами. Курицу поместить в рукав для запекания, а вокруг нее уложить картофель. В рукаве сделать прокол вилкой и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180⁰.

Ингредиенты:

• Курица (1,5-2 кг)
• Картофель -1,5 кг
• Чеснок – 6 зубчиков
• Масло растительное – 5 ст. ложек
• Майонез – 4 ст. ложки
• Соль, горчица, молотый перец по вкусу

Рецепт запекания рыбы в рукаве

Выпотрошить тушку судака, карпа либо сома, вымыть, обсушить, посолить и поперчить снутри и вне. Наполнить брюшко дольками лимона и укропом, смазать растительным маслом и положить в рукав. Запекать в духовке около часа при температуре 200⁰. За 10 минут до готовности можнож вынуть рыбу и положить на кулек, чтоб на тушке образовалась корочка. В неприятном случае это рыбное блюдо получится в своем соку.

Телятина в винном соусе

Телячью грудинку порезать на порции, натереть солью, перцем и консистенцией укропа и тимьяна, положить в миску, растворить в вине сахар, вылить в нее и отдать мясу настояться около часа. Потом порезать лук и сладостный перец полукольцами и обжарить. Мясо, перец и лук выложить покровами в жаропрочную форму из фольги и расположите ее в рукав для запекания. Готовить это блюдо нужно в печи либо духовом шкафу более 1,5 часов при температуре 180⁰. Гарниром к мясу можнож подать картофельное пюре, тушеную капусту, вареной картофель либо гречневую кашу.

Ингредиенты:

• Телячья грудинка – 1 кг
• Луковица – 2
• Сладостный перец -2
• Бездушное белоснежное вино – 3 ст. ложки
• Сахар -1 ч. ложка
• Пряная консистенция для мяса – 3ч. ложки
• Темный молотый перец, соль по вкусу

Этакие рецепты для запекания блюд в фольге и рукаве может применять любая хозяйка. Испытайте специализируйте какое-нибудь из их. Для вас и вашим гостям, наверное, понравится.

Источник: «Квартира как среда обитания» www.kvartira-box.ru

 

Статья взята с: http://womet.ru

Теги: &bull, &ndash, запекания, можно, приготовления, минут, фольги, перец, рукаве, фольге, Затем, положить, ложки, картофель, блюдо, рукав, посолить, нарезать, запеченная, пакеты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий