Женские секреты — Womet.ru » Хобби для женщин » Рецепт картофельных зраз с начинкой из сельди
Разместить объявление

Рецепт картофельных зраз с начинкой из сельди

Автор: Talilmas от 2-07-2014, 11:00

 

Картофельные зразы – блюдо сытное и смачное. Внутренность для их годится самая различная. Обыкновенно зразы готовят с мясной либо грибной внутренностью, но глодать и эксклюзивные варианты. Вот мы один-одинешенек из эких рецептов и займемся. Поведаем, как специализировать картофельные зразы с внутренностью из сельди.

Сначала подготовим нужные ингредиенты. Для приготовления картофельных зраз с внутренностью для вас пригодятся самые нормальные продукты:

• Картофель – 1 кг
• Филе одной большой малосольной сельди
• Яичко – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик.
• Луковица – 2 шт.
• Сливочное масло – 3 ст. ложки
• Пытка – 2 ст. ложки
• Масло растительное для обжаривания зраз
• Соль (гипертоников просим солью не увлекаться)

Этих товаров, тот или иной постоянно водятся у припасливой хозяйки в наличии, для вас хватит на приготовление 6 порций картофельных зраз с внутренностью из сельди. Итак, приступаем. Период приготовления 40 минут. Засекайте.

Картофель вычищаем и отвариваем до готовности. Воду сливаем, оставив на дне кастрюли совершенно чуток-чуток. Картофелины разминаем в пюре. Можнож вручную, но превосходнее применять подходящую бытовую технику. В картофельное пюре набавляем яичко, соль, 2 ст. ложки сливочного масла и вс кропотливо помешиваем.

Убористо рубим филе сельди, предварительно удалив все оставшиеся маленькие косточки. Вычищаем репчатый лук и чеснок. Ругательный измельчаем, а лук нарезаем маленькими кубиками. Овощные культуры эти обжариваем в движение 5-ти минут в оставшемся разогретом сливочном масле. Внутренности данной для нас отдать без остатка остыть, а позже перемешать с сельдью.

Как готовить картофельные зразы с внутренностью из сельди?

Скатываем шарики из картофельного пюре размахом с ребяческий кулачок и формируем из их лепешки. На центр каждой кладем подготовленную начинку и объединяем кромки, придав зразам форму пирожка. Обваливаем в пытке и обжариваем в растительном масле с каждой страны до образования румяной корочки.

Ну вот, рецепт приготовления картофельных зраз с внутренностью из сельди опробован. Для повтора и запись его не нужна. Все ведь до боли просто, да и смачно, чего же уж там.

Пользуясь случайно, расскажу, как верно почистить и разделать селедку:

• Первоначально устраняем хвост и котелок

• Мастерим продольный разрез от котелка до хвоста по брюшку и вынимаем все внутренности. Молоку и икру отделяем – они съедобны. Лучше потом данной для нас операции помыть рыбу прохладной водой.

• Далее надобно сделать надрез вдоль хребта селедки, подцепить со страны котелка кромка узкий кожуры и, потянув в страну хвоста, сбить е с тушки, первоначально с одной страны, а позже, с второй.

• Разделяем селедку на две филейные половины. Для этого крупным пальцем руки проводим с неким усилием вдоль надрезанного хребта.

• Осталось удалить сам хребет и оставшиеся в мясе маленькие косточки.

Ежели селедка очень соленая, положите филе в миску и залейте молоком на 2-3 часа. Позже молоко слейте, а филе ополосните.

Как верно подать селедку к столу

Нарежьте е осторожными незначительными кусками, ориентировочно в 1-1,5 сантим. шириной, и выложите их в селедочницу, украсив зеленоватым луком либо кольцами репчатого.

К столу селедку можнож подать порционно. Для этого нарезаем темный хлеб высокими кусками, рюмкой вырезаем кружки, слегка сбрызгиваем их растительным маслом, и на каждый выкладываем по куску сельди увенчанной зеленью.

Глодать ещ один-одинешенек вариант подачи: на кружках отваренного в мундире кортошки. В данном варианте меж селедкой и картофелем лучше проложить пару колец красноватого салатного лука.

Приятного аппетита!

Источник: «Квартира как среда обитания» www.kvartira-box.ru

 

Статья взята с: http://womet.ru

Теги: &bull, &ndash, начинкой, сельди, зразы, селедку, картофельные, ложки, картофельных, приготовления, стороны, сытное, столу, обжариваем, подать, нарезаем, Картофель, одной, головы, Картофельные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий