Женские секреты — Womet.ru » Хобби для женщин » Как правильно готовить кабачки
Разместить объявление

Как правильно готовить кабачки

Автор: Stanborough от 7-01-2013, 01:48

Наши огородники чрезвычайно обожают растить кабачки. Этот представитель семейства тыквенных никого не оставит без урожая. Ну и площади ему максимум отводить не нужно. Один-одинехонек кустик при неплохом уходе может пустить до 10-15 кг кабачков. Здесь принципиально предпочесть для их добро освещенный участок и не высаживать каждый год в один-одинешенек и том же участке. Растить эти овощные культуры комфортно посевом зрен открыто в грунт. Ну а ежели жаждете заработать ранешний сбор – то тогда спустя рассаду. Ну, с выращиванием этого представителя тыквенных все очень просто, а как верно готовить кабачки? Тут тоже глодать родные секреты.

Кабачки, в отличие от тыквы, не вызывают полного дозревания на кустике. Будет ошибкой ожидать, иногда этот овощ вырастит до масштаба орудийного снаряда. Высшим огородным мастерством будет как разов сшибить плод впору, иногда он в стадии молочной зрелости. Более смачные и полезные кабачки размахом 8-15 сантим.. Их сразу можнож отправлять на готовку - гасить, поджарить, фаршировать и запекать.

Как можнож скоро готовить кабачки? Попытайтесь их в бодром внешности в салате, как огурцы. Арестуйте для этого самые нежные плоды с свободно повреждаемой мелкой кожурой.

Наши граждане чрезвычайно обожают кабачки поджарить. Как верно подготовить кабачки жареные? Секрет тут в том, что надобно применять для этого как можнож младше масла. Тяжба в том, что пористая теплая мякоть этого овоща масло впитывает как губка. Безопасное диетическое блюдо готов стать очень калорийным. Превосходнее кабачки гасить, а масло прибавлять незначительно, незадолго до готовности.

Чрезвычайно смачные запеченные кабачки. Готовят их различными методами. Можнож открыто нанизывать полностью на шампуры, чередуя с вторыми овощами. Это блюдо раздобывается очень благовидным, ежели применять разноцветные плоды кабачков. К образцу, ясно-зеленоватые Ванюша F1, белоснежные Маша F1 и желтоватые Гольда F1. Ну а для барбекю кабачки нарезают вдоль плода мелкими пластинами либо поперек кольцами.

У перезревших кабачков, как мы теснее отмечали, мякоть наиболее грубая с высочайшим содержанием неотзывчивого вещества. Потому из их предпочтительно готовят кабачковую икру. Эта смачная овощная заготовка неподражаемо превосходна, ежели е готовить из кабачков сорта Аполлон F1, Маша F1 и Астория.

Как верно готовить фаршированные кабачки. Употребляйте сорта Буржуин, Боцман F1 либо Повариха F1. Они обладают овальную форму, схожую на бочонок, чрезвычайно комфортную для фарширования. Для этого блюда в качестве фарша следует репчатый лук, морковь, пряные травки, а также сама мякоть кабачка, нарезанная кубиками с гречневой кашей. Внутренность приготовляется на сковороде с растительным маслом раздельно. Ну а начинить фаршем кабачки и запечь их в духовке специализированной трудности не доставляет. Не пренебрегайте посыпать готовое блюдо тертым сыром.

Приведем рецепт из кабачков и патиссонов на зиму.

Нам будет нужно:

• Молоденькие патиссоны либо кабачки 3-х цветов: зеленоватые, белоснежные и желтоватые
• Помидоры-черри
• Листья хрена
• Зонты укропа
• Зубчики чеснока
• Темный перец горошком.

Раздельно готовим маринад. На 3 литра воды пригодится соли – сто грам, сахара – 150 грам, 9% уксуса – четыресто грам.

Перебираем и кропотливо промываем овощные культуры. Патиссоны консервируем целыми, кабачки режем на куски. Отвариваем 3-5 минут в кипящей воде. Далее прекрасно возлагаем в банку разноцветные патиссоны, томаты, пряности, заливаем все маринадом, стерилизуем, непроницаемо накрываем и отправляем на хранение до зимних морозов.






Статья взята с: http://womet.ru

Теги: кабачки, кабачков, этого, очень, &ndash, готовить, можно, может, любят, блюдо, правильно, мякоть, тыквенных, когда, белые, прямо, разноцветные, овощи, использовать, масло

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий