Разместить объявление

Рецепты блюд с сыром

Автор: Glithraril от 14-04-2014, 13:21

Молвят, тот, кто ест сыр, добро почивает и не мучается от ночных кошмаров. Все тяжба здесь в аминокислотах, держащихся в этом продукте. Они то и содействуют снятию стрессов. В сыре есть и иные полезные вещества и витамины, в тот или другой нуждается наш организм. Из какого лишь молока не готовят сыр: из овечьего, козьего, кобыльего, верблюжьего, коровьего и даже ослиного. Для придания особенного запаха и вкуса сыр держат в особых рассолах в бурдюках, кувшинах, в известковых ямах, легко в древесных бочках и в ларях с овсяной пыткой. Ну а что можнож специализировать с сыром? Его употребляют не только лишь в качестве закусок либо в девственном облике, он великолепно смешивается со обилием товаров. Приведем некие рецепты блюд с сыром из государств Европы.

 

Наименования итальянских сыров звучат как музыка: буриелле, горгонцола, бель поэзе. Ведомый во цельным мире пармезан – неотъемлемая количество итальянских блюд с сыром. Он связывает все составляющие еды, придавая им специализированный вкус. Ну а завоевавшие целый мир спагетти и пицца вообщем не мыслимы без сыра.

 

Римский шницель с сыром

 

Ломтики сыра обвалять в разболтанном яичке и панировочных сухарях и зажарить на сильно разогретом жире с обеих стран до золотисто-кофейного цвета. Посыпать убористо нарезанным зеленоватым луком, украсит ломтиками томатов. Подавать блюдо горячим со шпинатом и картофелем.

 

Для приготовления пригодится: 4 ломтика сыра шириной в 1 сантим., 1 яичко, панировочные сухари, зеленоватый лук, 1-2 помидора.

 

Спагетти а-ля карбонаро

 

Убористо нарубленный шпиг и ветчину обжарить, добавить нарезанные высокими дольками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яичка перемешать со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Спагетти отварить в кипящей воде, отбросить на дуршлаг, выложить на тарелку, густо засыпать тертым сыром и залить соусом.

 

Ингредиенты: четыресто грам спагетти, сто грам шпика, сто грам ветчины, сто грам масла, полстакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2-3 яичка, 2 ст. ложки сливок, 150 грам шампиньонов.

 

Рецепт воздушного пирога с сыром по-неополитански

 

Специализировать соус бешамель: растопить масло, добавить пытку, растереть до однородности, влить молоко и варить 10 минут. Добавить сыр, посолить, поперчить и пустить массе остыть. Раздельно взбить белки и желтки и вылить на остывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить на нее массу и поставить в равномерно подогретую духовку на водяную баню на 25 минут. Потом выключить духовку и бросить там пирог еще на 10 минут.

 

Для приготовления пирога пригодиться: полстакана тертого сыра, 2-3 яичка, соль и перец. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пытки, ¾ стакана молока.

 

Что дотрагивается Франции, то там, как не секрет, процветает культ сыра. Без него для француза не есть кулинарии. Ни одна трапеза не обходится без подноса с разными сортами сыра на десерт. Рецепту производства рокфора теснее преимущественно 2 тыщ лет, а камамбер знаком в мире не младше чем коньяк. Сыры на десерт, твердые, мягенькие и острые, французы подают на дощечках. К сыру могут водиться поданы орешки, абрикосы и виноград. Сыр неплох с хоть каким хлебом. Но знатоки советуют для камамбера хрустящие хлебцы и крекер, для рассольного сыра – армянский лаваш либо темный хлеб. Сыр и вино во Франции именуют «два друга». Они великолепно смешиваются, подчеркивая и выделяя вкус каждого. Все-таки сыр терпит лишь слабоалкогольные неотзывчивые вина, хранящие в для себя примечательные характеристики винограда. Дощечки для подачи сыра выдерживают в процесс 2-3 часов при комнатной температуры, чтоб целиком проявился запах сыра.

 

Картофель дофине с сыром

 

Противень натереть чесноком, смазать сливочным маслом, положить нарезанный кусками картофель, приправить солью, перцем и мускатным орешком. Перемешать яичко с прохладным молоком, залить картофель и поджарить в духовке 40-50 минут. Потом посыпать тертым сыром и подержать в духовке пока не зарумянится.

 

Ингредиенты: 800 грам кортошки, 1 яичко, 30 грам масла, 1 стакан молока, 50 грам сыра, 50 грам чеснока, мускатный орешек.

 

В Швейцарии тоже призводят и употребляют крупное численность сыров. При этом каждый кантон дает предпочтение определенному сорту. Но везде готовят швейцарское фондю – роскошную разновидность блюда с сыром.

 

Рецепт швейцарского фондю с сыром

 

Огнеупорную посуду натереть чесноком и на медленном огне разогреть в ней хоть какое бездушное вино. Сыр порезать кубиками и всыпать в вино. Растопить, помешивая древесной ложкой., потом пустить закипеть на сильном огне. В маленьком численности неотзывчивой воды развести 1-1,5 ч. ложки крахмала, приправить перцем, мускатным орешком и влить рюмку вишневой наливки. Перемешать все, пустить закипеть, помешивая. Подавать с ломтиками белоснежного хлеба, тот или иной обмакивают в фондю.

 

Пригодится: 600 грам сыра, полдольки чеснока, 0,5 литр. свободного белоснежного вина, 1,5 ч. ложки крахмала, рюмка вишневой (либо каждый иной) настойки.

 

Швейцарский суп с сыром

 

Ломтики белоснежного хлеба порезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить бульон либо воду, тмин и поставить суп на маленький огонь неторопливо кипеть в процесс 10 минут. Позже добавить молоко, сшибить с огня и осмотрительно вмешать тертый сыр, добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты: 2 ломтика белоснежного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 литр. мясного бульона, 1 стакан молока, 6-8 ст. ложек твердого тертого сыра.

 

В Голландии изготовка сыров этакое же признанное тяжба, как и выкармливание цветков. Пузатые эдамские сыры, сверху красноватые, а снутри золотисто-желтоватые добро ведомы нашим соотечественникам.

 

Рецепт голландского салата с сыром

 

Сыр и очищенные от сердцевины яблоки порезать кубиками. Шампиньоны велико порезать и потушить. Перец почистить и порезать кольцами. Перемешать с дольками мандаринов либо половинками долек апельсина. Полить салат соусом и размешать. Пустить отстояться.

 

Для приготовления салата пригодиться: 200 грам сыра гауда, сто грам шампиньонов, 2 яблока, 2 сладостных перца, 1 апельсин либо 2 мандарина. Соус для салата с сыром: 3 ч. ложки меда, 1 стаканчик йогурта, 1 ч ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножика.

 

Рецепт омлета с сыром

 

120 грам тертого твердого сыра, 4 яичка, 1 ст. ложку пытки, незначительно газированной воды перемешать, вылить на раскаленную сковороду, закрыть крышкой. Подавать к столу с томатным соусом. Это блюдо с сыром непревзойденно следует к завтраку.

 

Приятного для вас апатита!

 

Источник: «Квартира как среда обитания»  www.kvartira-box.ru

 

Статья взята с: http://womet.ru

Теги: сыром, ложки, только, минут, нарезать, молока, добавить, масла, белого, Рецепт, тертого, вылить, готовят, соусом, &ndash, прекрасно, хлеба, салата, фондю, Смешать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий